Man kommt an und fühlt sich wohl, die Zimmer werden außerodentlich gut gepflegt, der Etagendienst hält persönlichen Kontakt und erfüllt die Wünsche, für mich eine sehr wichtige Sache, da ich immer mit meiner Hundedame reise. Die Sauberkeit erhält von mir die Schulnote "sehr gut". Ein besonderer Lob erhält das Hotel in Sachen "Frühstück und Halbpesion" und das was ich hier beschreibe stimmt und ist keineswegs übertrieben, beruflich im IT-Managmet zu Hause, brachte es mit sich, dass ich außerordentlich häufig international unterwegs war. Ich kenne somit sehr viele Hotels mit ihren Früstücks und Halb-oder Vollpensionen-Angeboten, das Hotel Neptun bietet mit großem Abstand die Note "Weltklasse", das bezieht sich auf das außergewöhnliche Angebot an Speisen und der angenehmen Bewirtung durch das Neptun-Personal ! Bitte die ausgezeichnete Qalität halten. Bei der Beantwortung der Fragen habe ich auch daran gedacht, nicht zu übertreiben, ich kann abschließend feststellen, dass das nicht geschehen ist, das Hotel hat eben diese Qualität. Das Hotel Neptun ist für mich eine sehr wichtige Rückzugoase, immer dann wenn meine Alltagsprobleme zu groß werden, weis ich wo ich hin kann, und das sind immerhin ca. 800 KM von Starnberg aus gesehen.
Was mein Singl-Leben angeht, hat das Zimmer eine gute Größe. Die Badezimmer sin modern und sehr sauber, da wird auch das Duschen zu einer belebenden Sache. Für mich als "Fußballfan" ist es ein ausgezeichneter Service, mich über mein Zimmerservice in SKY einzumelden. Die Zimmer sind in einem ausgezeichneten Zustand.
Es ist alles da ! Mein Urlaubsbeginn findet immer im "Broiler" statt, mit" einem ausgezeichneten "Hähnchengericht. Der absolute Höhepunkt, was das Speisen- und und Getränkeangebeot angeht, ist das Abendbuffet, ohne hier zu übertreiben, es gibt nichts bsseres. Das gilt auch für das Frühstück.
Mit dem "Einscheck" spürt man die Nähe und Freundlichkeit, die in Ihre Qualität eine sehr persönliche Note spüren läßt. Auch die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet, auch hier spürt man die persönliche Note.
Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Ostsee, jeder Balkon bietet eine ausgezeichnete Sicht. Die Wege sind kurz, man ist sehr schnell in der Aldstadt, am alten Strom, hier kann man bummeln und sich erholen.
- Wellness
- Sport
Man muß einfach mal dagewesen sein im Hotel Neptun, die sportliche Seite wird angeboten, ich komme echt zur Ruhe wenn ich auf dem Balkon sitze oder im Wellness-Bereich, einen von den dort angebotenen Liegestühle nutze, und auf die Ostsee blicke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |