- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchschnitt Zimmer i. O. Frühstück bzw. Halbpension gut. Telefon Handy o.k., WLAN könnte verstärkt werden. Für persönlichen Anlässe sollte man mehr Verständnis aufbringen und für separate Tischreservierungen sorgen. Ein Gala-Menü sollte den Zeitrahmen von 1,0 Stunden nicht überschreiten. Man sollte bemerken, dass der Gast mit der Schnelligkeit der Bedienung, nicht zufrieden ist. Auch der Verantwortliche für die Organisation und Abläufe im Restaurant, sollte Unregelmäßigkeiten und Überforderung seines eingesetzten Personal bemerken und dementsprechend sofort und schnell reagieren. Wir kamen uns bei unserem Aufenthalt, hier im Besonderen beim Gala-Menü, wie in einem Schnellrestaurant vor. Es kam keine Gemütlichkeit auf!!! Preis/Leistung stimmten hier nicht.
Gibt es nichts zu beanstanden - Top!!! Terminplanung für Zusatzanwendungen o.k. Für Kurzaufenthalte Zimmergröße o.k..
Zu wenig Rückzugsmöglichkeit/Ruhe für Paare mit besonderen Anlässen. Essen, Getränke, Gemütlichkeit, Sauberkeit ausgezeichnet.
Befriedigend in allen Belangen in Anbetracht unser Buchung.
Für unser gebuchtes Anliegen gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Gerhard |