Traumhafte Lage im Rostocker Stadtteil Warnemünde mit direkter Strandlage. Vehrkehrsanbindung ist gut, ebenso die zahlreichen Ausflugsziele. Besonders schön: Alle Zimmer haben Meeresblick. Gastronomie ist bestens, auch preislich angemessen. Besondere Tipps: Skybar und BroilerRestaurant.
angenehme Größe, alle mit Meerblick, sehr gut ausgestattet Ostseite: Warnemünde und und Sonnenaufgang / Wetsseite Küstenlandschaft und Sonnenuntergang Betten ausgezeichnet
Pestaurants, Broilerbar, Weinstube, Pianabar, Disco, Tanzbar Skybar ganz oben, Raucherlounge-- für jeden was dabei Qualität generell gut bis sehr gut
freundlich und kompetetnt
-eigenes Parkhaus, S- Bahn ca. 10 min - Strand, Kurort, Wander- und Bike- Möglichkeiten -im Umkreis Hansestadt Rostock, Bad Doberan (Münster), mehrere Seebäder
sehr schönes SPA mit umfangreichem Angebot- und drumrum gibt es genug gute Seeluft und Ostseewasser
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | antjeunterwegs |
Liebe Antje, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Ostseestrand, Anna Mohn, Marketing.