Armelle (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Runden Geburtstag

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Hotel-Highlights waren dort meinen 60. Geburtstag feiern zu können, die Nähe zum Strand, die Freundlichkeit des Personals, der Luxus des Hotels und seine interessante Geschichte. Was mich enttäuscht hat, war das Verhalten vieler Gäste, die sich nicht benehmen können. Die Größe des Hotels macht alles sehr unpersönlich. Dass man den Kaffee im Zimmer zusätzlich zahlen muss????? Nicht schön für ein 5.Sterne-Hotel. Sonst war ich zufrieden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Armelle

Liebe Armelle, schön, dass wir Sie anlässlich Ihres 60. Geburtstages bei uns im Hotel NEPTUN begrüßen durften und Sie sich die Zeit für eine Einschätzung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre insgesamt sehr positiven Bewertungen und Ihre damit verbundenen lobenden Worte. Bitte seien Sie versichert, dass wir trotz der Größe unseres Hauses um eine persönliche und individuelle Betreuung eines jeden Gastes bemüht sind. Gern bieten wir unseren Gästen auf dem Hotelzimmer die Möglichkeit der Kaffeezubereitung an und haben dafür alle unsere Zimmer mit einer Nespresso-Maschine ausgestattet. In ausgewählten Zimmerkategorien ist dieser Service kostenfrei, andernfalls findet eine Berechnung je verbrauchter Kaffeekapsel statt. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Es wäre uns eine große Freude, Sie recht bald erneut in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit vielen Grüßen aus Warnemünde Doreen Lembke, Büroleiterin General Manager

Offizielle Hotel Homepage