- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, saubere Unterkunft. Leckeres Frühstück. Hier fühlt man sich rundum wohl. Das Hotel hat einen schönen Pool- und Saunabereich. Die Öffnungszeiten sind in Ordnung. Wäre schöner, wenn noch eine Stunde länger geöffnet wäre.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck.de. Wie schön, dass Sie mit unserem vielseitigen Frühstück erholt und ausgeglichen in den Tag starten konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem NEPTUN SPA so überzeugen durften und Sie ausgiebig die Seele baumeln lassen konnten. Ihre lobenden Worte haben wir sehr gern an das Team vom NEPTUN SPA weitergeleitet. Gern haben wir Ihren Hinweis an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, denn nur durch Ihre offenen Worte können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen Sie konnten sich ausreichend erholen, um fit und vital durch die kalten Tage zu kommen. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage mit Ihren Liebsten und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir einen guten Rutsch und alles Gute für 2018, Ihr Hotel NEPTUN-Team