Das 5-Sterne Haus liegt direkt am Ostseestrand. Alle Zimmer mit großartigem Meerblick auf die See. 50 % gen Osten mit Blick auf Warnow (Schiffe) und 50 % gen Westen auf Küste & Meer.
Helle, wunderschön designte und eingerichtete Zimmer mit einmaligem Blick. Selbst aus dem Bett kann man aufs Meer sehen bzw. die Schiffe beobachten. Habe im Einzelzimmer gewohnt, ca. 20 qm² groß/klein, aber völlig ausreichend für mich. Was nirgends erwähnt wird: Zimmersafe vorhanden, LAN-Kabel kostenfrei an der Rezeption erhältlich, Flat-TV vorhanden
Frühstück von 6:30 bis 10:30 Uhr, lässt keine Wünsche offen, für jeden was dabei, da kann man Stunden schlemmen, auch hier wieder eine tolle & großartige Aussicht auf die See. Gegen einen Aufpreis von 10 Euro pro Person kann man auch im Panorama-Cafe frühstücken, ist dann in der 19. Etage, uns reichte auch die 2. Etage. Cafe-Panorama: in der 19. Etage (glaube ich), stilvoll in weiss, grandioser Ausblick, tolle Torten bzw. Kuchen.
Empfang/CheckIN Bzw. OUT – klasse, professionell, nicht anders zu erwarten in dieser Hotelkategorie Zimmerservice – täglich, ohne Beanstandung Parken – Tiefgarage wird gerade gebaut, dauert bis zur Hauptsaison, jedoch war Parken unweit vom Hotel im öffentlichen Parkhaus für 9 Euro am Tag vom Hotel organisiert, Auto hätte auch vom Personal dorthin gebracht bzw. geholt werden
Nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Bis zum „Alten Strom“, Teepott und Leuchtturm bzw. Altstadt je ca. 15 Fußweg.
- Wellness
- Sport
Ich möchte behaupten, das schönste Wellnesshotel, wo ich je war. Komplette SPA/Wellnessetage mit ca 2.400 qm ². Details: - Meerwasser-Schwimmbad mit frischem Ostseewasser (10 x 15 m, ca. 30°C) - Fitnessbereich mit Meerblick und neuen modernen und sauberen Fitness-Geräten - Saunabereich: finnische Sauna mit Meerblick, Sanarium, römisches Kristalldampfbad, Aromasauna, - Sonnenterrasse mit Strandkörben und Meerblick - Meerwasser-Kneippgang auf der Terrasse - Ruhebereich mit Meerblick
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |