Anne (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in wunderbarer Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel Neptun und es hat uns sehr gut gefallen. Der Blick aus dem Zimmer war wunderschön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben unsere Wünsche schnell erfüllen können. Außerdem konnten wir gleich mit dem Bademantel vom Zimmer in den Wellnessbereich mit dem Aufzug fahren (was auch viele andere Gäste machten). Auch das Essen war sehr lecker. Man kann im SPA Kleinigkeiten zu sich nehmen, die gut schmeckten. Das Frühstück war im Preis mit inbegriffen und wir fanden eine große Auswahl vor. Von leckeren Brötchen bis hin zum Kuchen kann man alles finden. Für abends hatten wir einmal Halbpension gebucht. Man konnte zwischen einem 3-Gänge-Menü oder Büffet auswählen. Wir entschieden uns für das Büffet, da wir von allen Köstlichkeiten etwas probieren wollten und das Thema an dem Abend „Fischbüffet“ war, was ich auch jedem empfehlen würde. Die Lage des Hotels ist toll. Es befindet sich genau an der Promenade, vielleicht 20 Schritte vom Strand entfernt. Vom Hotel aus kann man überall zu Fuß gehen, sei es zum Teepott oder Alten Strom. Das Auto braucht man in Warnemünde nicht zu bewegen. Wir waren rundum zufrieden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung