Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehnsucht nach Meer - Wir stimmen zu!

Wir reisen immer mit Hund und finden die 5 Sterne auch aus der "Hundeperspektive" völlig zu recht vergeben. Unkompliziert, zuvorkommend und hilfsbereit das Personal; irgendwie spürten wir, die Angestellten identifizieren sich mit "ihrem" Haus. Das Speisenangebot, die Zubereitung und die Präsentation hat uns in jeder Hinsicht zufrieden gestellt. Vor allem die Auswahl an frischem Fisch war für uns Flachländer eine köstliche Erfahrung. Auch die Wellnessofferte (wir buchten die Original-Thalasso-Kur) hat uns 100% überzeugt. Der Preis ist zwar gepfeffert, aber der Erhohlungseffekt, äußerlich wie innerlich, ist jetzt nach 14 Tagen Alltag noch immer voll spürbar.

• Die Zimmer sind sauber und OK, könnten natürlich mal eine Stil-Modernisierung vertragen. Aber der Balkonblick auf den Hafen macht alles wieder wett, großartig.

• Es hat uns gefallen, wie die Lehrlinge in den Tagesbetrieb integriert wurden. Ihr Elan macht es allemal wett, wenn noch nicht alle Handgriffe profimässig sitzen. Daß die Küche mit frischen Produkten aus der Region arbeitet setzt, man bei einem 5Sterne Hotel voraus. Angenehm überrascht waren wir von der gelungenen Präsentation frischer Küchenkräuter.

• Ein Lob den Zimmerfrauen - alles immer pieksauber trotz der Hundehaare. Wir haben es auch schon anders gesehen.

• Die Lage des Hotels muß nicht beschrieben werden, wer einmal hier war, kennt die unbeschreiblichen Sonnenuntergänge, die man vom Hotelrestaurant aus geniessen kann. Man fühlt sich einfach wohl im Hotel und in der Umgebung, seien es Strandwanderungen mit dem Hund bis Kühlungsborn oder die Spaziergänge entlang der Hafenpromende.

• Wellness
    • Sport

gepflegte Thalassoeinrichtung, sehr geeignet zum relaxen. Meerwasserschwimmbecken auf 30 °C vorgewärmt

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness