Zeev (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut gelegendes Hotel direkt an der Promenade

Gut

Das Hotel Neptun liegt direkt an der Promenade in Warnemünde. Die Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Das Zimmer was wir hatten ist modern und der Blick auf die Ostsee einmalig. Ein Besuch im Restaurant Broiler ist ein muss und das andere Restaurant (im ersten Stock) ist auch ein Besuch Wert. Das Frühstück im obersten Stock ist echt schön.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Zeev

Lieber Zeev, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit im NEPTUN verbacht haben. Die Modernisierung der Zimmer ist ein abgeschlossenes Projekt der vergangenen Jahre, weshalb wir erfreut sind, dass es Ihnen positiv aufgefallen ist. Der Meerblick aus jedem Zimmer unseres Hotels ist wahrlich einmalig. Dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams loben, freut uns besonders, da wir wissen, wie wichtig es jedem Mitarbeiter ist, Ihnen eine erholsame Zeit zu bereiten. Nochmals vielen Dank lieber Zeev für Ihre Einschätzung und eine schöne Zeit sowie ein frohes Osterfest. Alles Gute und liebe Grüße aus Warnemünde, Ihr Hotel NEPTUN Team.

Offizielle Hotel Homepage