Ein sehr schönes Hotel mit fantastischem Ostseeblick vom Balkon, Zimmer und Bad sehr schön und modern. Service ausgezeichnet. Wir hatten Schmuck im Zimmer vergessen der uns nach einem Anruf von der Hausdamenabteilung per Post am nächsten Tag erreichte, vielen Dank .
Zimmer sehr schön ausgestattet, viele Möglichkeiten Sachen unterzubringen, haben gut geschlafen und uns im sauberen sehr geschmackvoll eingerichtetem Zimmer und dem neuen Bad sehr wohl gefühlt.
Frühstück war sehr gut, auf Wunsch wurden einem Kaffeespezialitäten an den Tisch gebracht.
Nichts zu bemängeln. Wünsche wurden erfüllt.
Von Berlin gut zu erreichen, Lage direkt am Strand und der Prommenade.
Das SPA war sehr schön vor allem das angenehme warme Meerwasser es wurde jeden morgen Wassergymnastik angeboten. Wir sind lieber unsere Bahnen geschwommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback auf HolidayCheck.de zu Ihrem Aufenthalt im Hotel NEPTUN in Warnemünde. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns fühlten. Gerne haben wir Ihre lieben Worte an unser gesamtes Team weitergeleitet. Denn sie sind eine wirklich schöne Anerkennung und Motivation. Liebe Carola, wir hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen! Mit den besten Wünschen von der Ostsee Linda Graupner, Assistentin Sales & markeitng