Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Service der Begeistert.

Das Hotel überzeugt durch seine Gesamtleistung. Die Zimmer sind super, der Service perfekt, die Gastronomie zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr modern und mit viel Geschmack eingerichtet.

• Die Speisen, insbesondere die Buffets waren immer auf sehr hohem Niveau und von sehr guter Qualität. Abwechslungsreiche und regionale Angebote und Vielfallt überzeugen.

• Der Service überzeugt insgesamt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind immer aufmerksam und freundlich. Auch auf Kinder wird sehr gut eingegangen. Es gibt sehr selten Zimmerfrauen, die Zeit für Gespräche mit dem Gast haben, dies empfinde ich als sehr angenehm - es ist nicht irgendein Geist welcher unsichtbar eine Dienstleistung erbringt, sondern eine nette symphytische Kollegin - herzlichen Dank.

• Der Strand ist direkt vor der Tür.

Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Das Schwimmbad und die Saunen sehr ansprechend.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, was für ein toller Kommentar über Ihren Aufenthalt! Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste. Marie-Chr. Michaelis Online Marketing

Offizielle Hotel Homepage