Georg (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sollte man erlebt haben. Großartiges 5 Sterne Haus

Gut

Dieses Hotel hat sich seine 5 Sterne verdient. Wir haben das große Angebot in allen Bereichen mit der enormen Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit geschätzt. Die Einrichtung wirkt sehr hochwertig und neu und das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Die große Auswahl an Restaurants, das gute Essen, die Livemusik in der Bar und die schönen Zimmer haben uns überzeugt.

• Das Zimmer hatte eine wunderbare Aussicht aus dem 10. Stockwerk. Die Betten sind sehr bequem und mit mehreren Kissen ausgestattet. Besonders sind die großen Schränke mit Schiebetüren und Beleuchtung und der große Balkon. Eine Sitzecke zum Meer ausgerichtet lädt zum verweilen ein.

• Gut
  • Zum Frühstück steht das Buffetrestaurant bis um 10:30 Uhr zur Verfügung. Dies ist zu kurz, wenn man im Urlaub gerne länger schläft. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig gestaltet. Besonders überzeugt die spezielle und große Auswahl an Käse, der in wirklich sehr vielen Sorten vorhanden ist. Außerdem ist Fisch, Aufschnitt und eine Auswahl an Eierspeisen immer frisch zur Verfügung. Die Brötchen sind sehr knackig. Bis um 12 Uhr kann man gegen einen Aufpreis von 10€ ein Gourmetfrühstück im oberen Stockwerk einnehmen. Dies haben wir nicht ausprobiert. Zur Kaffeezeit sollte man in das obere Stockwerk fahren. Hier hat man einen wunderbaren Blick auf die Ostsee und es gibt eine große Auswahl an Kuchen. Die Speisekarte sollte jedoch im Bereich der herzhaften Speisen modifiziert werden. Hier befindet sich aktuell nur eine sehr kleine Auswahl (z.B Toast Hawaii) an herzhaften Speisen. Zum Abend locken mehrere Restaurants mit einem tollen Angebot. Ein Buffet, ein 3-Gänge-Menü oder die Themenrestaurants stehen dann zur Auswahl.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Aussicht auf die winterliche Ostsee genießen konnten und sich bei uns gut erholt haben. Wie schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns auf einen baldigen Besuch und senden Ihnen viele Grüße von der Ostseeküste. Anna Mohn, Marketing

Offizielle Hotel Homepage