Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer, Service, sowie das abwechslungsreiche und stets frische Essen läßt keinen Wunsch offen. Ganz besonderst gut hat uns die Wellnes-Dusche im Zimmer gefallen. Ein Mangel ist aber trotzdem zu nennen. In einen so tollen Hotel mit allem drum und drann sind die Zimmer nicht klimatisiert. Bei 30°C und Blick zur West-Seite (Nachmittags-Sonne) heizt sich das Zimmer sehr auf.. währe toll mit einer Klimaanlage.Ansonsten kann man wunderbar spazieren gehen und dieses Jahr war sogar im September noch ein kurzes Bad in der Ostsee möglich..gleich vor der Tür.. tolle Sache.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de. Über Ihr freundliches Lob und Ihre netten Worte freuen wir uns sehr. Wie schön, dass Ihnen die herrliche Lage von unserem Haus sehr gut gefallen hat, denn sie bietet in der Tat einen optimalen Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen in Warnemünde und Umgebung. Wir hoffen, Sie konnten so viel wie möglich erkunden und am Strand ausgiebig die Seele baumeln lassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine Klimaanlage im Zimmer vermisst haben. Beim Bau des Hotels wurde aufgrund der Nähe zum Meer und des damit verbundenen Klimas bewusst auf eine Klimaanlage verzichtet. Hochsommerliche Temperaturen erreichen wir zudem tatsächlich nur an einigen wenigen Tagen im Jahr. Gern empfehlen wir für künftige Besuche ein Zimmer zur Ostseite unseres Hauses, welches ab mittags im Schatten liegt. Sehr geehrte Elke, noch einmal vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft auch weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit den besten Wünschen aus Warnemünde Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage