Manuela (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Winter
Super Lage, gutes Essen - leider zu teuer

Schlecht

Das Essen der Halbpension (Abendbuffett) war preislich unangemessen - zu kalt. Wir hätten gedacht, dass auch z.B. direkt frische Speisen zubereitet werden. Das Essen im Restaurant war erstklassig! Der Sauberkeitszustand der öffentlichen WC´s z.b. im Restaurantbereich war kaststrophal! Besonders nach der Innenministerkonferenz ist wohl niemand auf die Idee gekommen mal sauber zu machen (auch zwischendurch). Der Altersdurchschnitt lag "gefühlt" bei 65 Jahren. Das Preis/Leistungsverhältnis - auch und gerade im SPA-Bereich ist zu hoch. Der Bereich ist zu sehr auf alte Leute ausgerichtet und schreckt sportliches Mittelalter ohne Kinder ab.

• Gut
  • Zimmer ausreichend ausgestattet. WLAN in gesamten Hotelbereich wäre dem Puls der Zeit angemessen.

• Gut
  • Restaurantqualität+Service ausgezeichnet. Atmosphäre - raumbedingt, grausam.

• Das Servicepersonal im Restaurant war ausgezeichnet. Das Personal im SPA-Bereich patzig und überheblich. Die Zimmerreinigung sehr gut. Die Kinderbetreuung (wir hatten Besuch) war das schlechteste , was wir je erlebt haben (daher auch fast immer leer). Das fing bereits an, dass die Betreuerin weder Eltern noch Kind begrüßte und sich beim Eintreten in der hintersten Ecke "versteckte" und auch innerhalb der 45 min Aufenthalt (Kind mit uns gemeinsam) nicht aufstand.

• Für Sportler (Triathleten) wie uns optimal. Wandern, Radfahren, Schwimmen, Laufen und wer dann noch nicht genug hat, kann auch noch bummeln,shoppen etc.

• Sport

Sport ist sehr "altersgerecht" und sehr einseitig. Disco fehlte ganz.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Winter