Julia (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellness - Hotel

Großes Hotel im Stil der 70er (so eines steht irgendwie in jedem Ostseebad) 337 Zimmer, 19 Etagen Frühstück ist inklusive, Halb-/Vollpension auf Wunsch buchbar Alter der Gäste ist bunt gemischt, Familien mit Kindern sind genau so vorhanden wie allein reisende Gäste. Altersdurchschnitt: 50 Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Ostsee ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Noch ein Tipp: wir Norddeutschen sind alle ein wenig anders, der Humor und der Umgangston ist wesentlich trockener als im Rest Deutschlands. Und auch das Personal im Hotel Neptun beherrscht diesen leicht trockenen Humor. Nicht aufregen, einfach mitschnacken und man hat mehr Freude im Urlaub!!! ;-)

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in der 15. Etage. Es war großzügig, hell und freundlich. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und Meerblick. Eine Klimaanlage gibt es nicht, wir brauchten sie auch nicht, da es nicht so heiß war. Das Personal erzählte uns jedoch, dass es im Juli dadurch sehr heiß im gesamten Hotel war. Das Zimmer war ansonsten gut ausgestattet, nicht der pure Luxus, aber angenehm. Es gibt "nur" einen Röhrenfernseher, aber auch das empfanden wir nicht als störend!!!

• Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht! Am ersten Abend haben wir das Menü gewählt, einmal das normale und einmal das Wellness-Menü. Beides war fantastisch. Am zweiten Abend haben wir uns dann für das Buffet entschieden, welches auch sehr lecker war. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, freundlich und unaufdringlich, wodurch eine angenehme Atmosphäre geschaffen wurde.

• Der Service war in jedem Bereich des Hotels erstklassig! Schon vor dem Betreten des Hotels wurden wir vom Portier willkommen geheißen. Der Check-In lief schnell und professionell, sehr angenehm! Das Servicepersonal in den Restaurants war sehr freundlich und kompetent. Und auch das Zimmermädchen hat uns am Morgen freundlich begrüßt und sich nach dem Wohlergehen erkundigt! Sehr nett! Und das ganze in einer wunderbaren, norddeutschen Art!

• Die Lage ist unschlagbar, direkt am Strand! Man kann wunderbar spazieren gehen und gute Restaurants sind in Gehweite. Über Ausflugsmöglichkeiten wird man gerne im Hotel informiert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist tatsächlich recht "Hallenbad-mässig", was wir jedoch nicht schlimm fanden, es gibt einen Fitness-Raum mit guten Geräten und ein Trainer ist anwesend um evtl. Hilfestellung zu geben. Und der Blick ist direkt auf die Ostsee! Außerdem gibt es einen Kursraum, das Kursangebot wird jeden Tag in der Gästepost bekanntgegeben. In der Sauna gibt es ein Dampfbad, ein Sanarium mit 50-60°C und eine finnische Sauna mit 90-95°C. Ruhe findet man im Ruheraum oder auf der Terrasse in Strandkörben. Die Sauna ist super sauber! Das Wellness-Angebot ist fantastisch! Egal ob Thalasso-, Beauty- oder Massagebehandlung, alles was wir gebucht haben war super! Das Personal ist freundlich und gut geschult! Es gibt auch die Möglichkeit Golfpakete zu buchen, wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness