- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist super , Zimmer sauber und schön renoviert. Aussicht super ! Jedoch hat man das Gefühl das alle Mitarbeiter an der Rezeption und und Restaurant /Frühstücks Bereich gestresst bzw. Unterbesetzt sind. Mitarbeiter achten nicht auf Ihre Aussenwirkung - was bemerkt und sieht/ hört der Gast- dies sollte nicht so sein. schließlich wird hier eine Emotion mit verkauft!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel NEPTUN und für Ihre offenen Worte auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns schöne Tage verlebt haben und wir Sie insbesondere mit unserer tollen Strandlage und den weiten Blick über die Ostsee überzeugen durften. Die herrliche Sicht aufs Meer ist in der Tat faszinierend. Wir bedanken uns sehr für Ihre ehrlichen Worte und werden diese auch umgehend an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, damit sich derartiges in Zukunft nicht wiederholt. Lieber Patrick, bitte sein Sie versichert, dass wir außerordentlich betrübt darüber sind, dass Sie diesen Eindruck vom Hotel NEPTUN-Team bekommen haben. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen und Sie bei Ihrer nächsten Anreise von unserer 5-Sterne-Servicequalität überzeugen können. Bis dahin verbleiben wir mit ostseefrischen Grüßen aus Warnemünde, Ihr Hotel NEPTUN-Team