- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat das Hotel Neptun leider in großen Teilen nicht überzeugt. Unser Badezimmer war altmodisch, eng und ungemütlich. Ebenso erging es uns auf dem Balkon. Der Ausblick war fantastisch; der Balkon sehr schmal und lieblos gestaltet. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war vergleichbar mit der, in einer Kantine. Sehr groß, laut und hektisch. Die Auswahl war in Ordnung. Unhygienisch empfanden wir den Teppich im Fitnessraum. Der Gymnastikraum ist eher schmal. Die Spiegelwand (Korrektur) wird durch ein Holzelement unterbrochen. Beim Check in hat alles wunderbar funktioniert. Leider war dies beim Check out überhaupt nicht der Fall. Keinerlei nachfragen, wie es uns gefallen hat oder "eine gute Heimreise" gewünscht. Die Organisation rund um das Thema: "Shuttle zum Bahnhof" war eine Katastrophe. 5 Mitarbeiter = 5 verschiedene Aussagen. 16,-€/Tag kostet übrigens der Parkplatz am Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause, sowie die anschließende Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem Hause begrüßen durften und wissen zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch die geschilderten Unannehmlichkeiten getrübt wurde. Vielen Dank für Ihre konkreten Hinweise, die wir sehr ernst nehmen. Diese haben wir bereits im Team besprochen und ausgewertet. Bitte zögern Sie zukünftig nicht, unsere Mitarbeiter bereits direkt während des Aufenthaltes in unserem Hause auf Ihre Beobachtungen anzusprechen. Für ein persönliches Gespräch steht Ihnen zudem täglich unser Chef vom Dienst zur Verfügung. Somit geben Sie uns die Möglichkeit, einen begangenen Fehler direkt nachzubessern. Sehr geehrte Christine, es wäre eine große Freude für uns, wenn Sie uns eine weitere Chance geben und wir Sie von unserer hohen Qualität überzeugen dürfen. Gern werden wir gemeinsam im Team alles daran setzen, Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Herzlich willkommen!