Püppi (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub im Hotel Neptun

Gut

Wir waren übers Wochenende in Warnemünde und haben und diesmal für das Neptun Hotel entschieden und es war keine Fehlentscheidung! Das Hotel ist wirklich klasse, der Empfang war sehr sehr herzlich und freundlich, die Dame nahm sich Zeit alles zu erklären und auf unsere Fragen zu antworten. Das Zimmer war traumhaft, sehr sauber und der Ausblick direkt auf den Alten Strom war klasse! Da mein Mann Allergiker ist, haben wir unsere Betten wechseln lassen, das wurde innerhalb von 10 Minuten erledigt. Top!! Gebucht hatten wir mit Frühstück, die Auswahl ist groß und fündig wird dort jeder! Den Wellnessbereich kann man auch sehr empfehlen! Kleine negative Punkte, die Wurst beim Frühstück sah nicht so frisch aus, gingen meistens so zu halb 10 zum Frühstück und da denk ich sollte die Wurst sich nicht wellen wenn man noch eine Stunde frühstücken kann. Noch ein no Go sind definitiv die Parkgebühren, als Gast des Hauses bezahlt man nicht wenig für die Übernachtungen und dann noch pro Tag 18 Euro Parkgebühren ist echt viel :-( Wir empfehlen das Hotel trotzdem weiter und kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Püppi

Liebe Püppi, wir freuen uns riesig, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und Sie einen perfekten Wochenendurlaub verbringen konnten. Herzlich Dank in diesem Sinne für Ihre Zeit, die SIe sich genommen haben um uns zu bewerten. Ihr ausgesprochnes Lob geben wir gern an den Empgang und die Zimmerdamen weiter. Wir servieren ausschließlich frische, hochwertige Wurstwaren, welche wir größtenteils von unserem regionalen Partner, der Fleischerei Kaeding beziehen. Erst im vergangenen Jahr erhielt diese Metzgerei vom Feinschmecker eine Auszeichnung für ihre hervorragende Qualität. Dadurch das dort keine Konservierungstoffe verwendet werden, können sie trotz frische leicht ergrauen, welcher der Qualität kein Abbruch tut. Bitte haben Sie jedoch Verständnis für unsere Parkgebühren. Sie beinhalten neben dem Stellplatz auch die umfangreichen Serviceleistungen unserer Portiers. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Marie-Chr. Michaelis, online Marketing.

Offizielle Hotel Homepage