Die äußere Betonnostalgie wird innen sofort revidiert: Ein angenehmes und großzügiges Ambiente, Wohlfühlzimmer - und das Beste: alle Zimmer haben Meerblick! Da kommt die gestresste Seele sofort zur Ruhe. Wir haben den Hotelaufenthalt für nur 1 Nacht bereits 2x als Miniauszeit genutzt und werden dies sicher noch öfters tun. Nicht besonders billig, aber es lohnt sich.
Die Zimmer haben teilweise sogar eine kleine Couchecke, sonst ist alles da, der Balkon gehört immer dazu .
Die Restaurants haben wir noch nicht getestet, das Frühstück ist lecker, vielfältig - und der Ausblick dabei grandios.
Das Personal war duchweg freundlich, die Zimmer sind sehr sauber.
Alles ist da: unmittelbar der gepflegte Strand vor der Tür, die Promenade und der Alte Strom laden zum bummeln ein, nette Restaurants gibts sehr viele, einkaufen kann man sicher auch - haben wir nicht gebraucht.
Der Meereswasserpool ist - natürich - salzig, aber überraschenderweise riecht es nicht unangenehm. Romantisch: abends stehen am Beckenrand viele Teelichter. Die Panoramasauna kann ich nur empfehlen - wegen des Ausblicks natürlich und wegen des engagierten Saunaaufgusses.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Grit |