Urlaubsguru94 (31-35)
Verreist als Freunde • April 2025
Tolles Luxus-Strandhotel

Perfektes Luxushotel direkt am Strand, in dem keine Wünsche unerfüllt bleiben. Auch die Spa-Landschaft ist eine 10/10. Das Hotel ist auch komplett barrierefrei

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wahnsinns Hotel, alles super sauber, tolle große Zimmer, die Aussicht vom Balkon ist auch richtig toll, alles perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt wirklich alles, was man sich nur erträumen kann, Eier in sämtlichen Variationen, Sekt, Obst, Brot und Brötchen, Saft, Kaffee,...

Bester Service

• Rezeption

Mehr als nur zuvorkommend, man hat sich besonders gefühlt und es waren alle dort zu jederzeit super nett, lieben Dank!!Gern wieder!

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlaubsguru94

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel NEPTUN! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt am Strand, die großzügigen und sauberen Zimmer mit traumhafter Aussicht sowie unser vielseitiges Frühstücksbuffet so begeistert haben. Auch Ihr besonderes Lob für unsere barrierefreie Ausstattung und die Spa-Landschaft als „10/10“ wissen wir sehr zu schätzen – ein schöneres Kompliment kann es kaum geben. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es ist unser täglicher Anspruch, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen – umso mehr freut es uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen an der Ostsee! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel NEPTUN

Offizielle Hotel Homepage