Tolles Hotel in exklusiver Lage, empfehlenswert für Wellness & Sport und wenn man sich an sehr altem Publikum nicht stört, die Lobby sollte etwas heller, exklusiver und moderner sein
Einzelzimmer im 12.Stock ausreichend groß, modern und zweckmässig ausgestattet, schöne, klare Farben, sauber, modernes Duschbad, gute Spiegel, schönes, bequemes Bett, viele Kissen, Zimmer mit tollem Meerblick,leider keine Möglichkeit der Teezubereitung, obwohl es eine Kaffeemaschine gibt (gegen Gebühr???) - in einem 5 Sterne Haus erwarte ich das inklusive, negativ wie oft in Hotels: schlechte Beleuchtungsverhältnisse im Bad, Schminken unmöglich, vor allem Abends
Das Frühstück- und Halbpensionsrestaurant "Dünenfein" hat ein schönes Ambiente, Die Kellner sehen ansprechend aus und sind höflich, das Rentnerpublikum leider oft nicht.... Leider ist das Personal mit einer alleinreisenden Frau etwas überfordert bzw. verunsichert. Ich bekam den hinterletzten Tisch in der Ecke - ich bin durchaus vorzeigbar - und wurde so vorsichtig bis gar nicht bedient, daß es unangenehm war. Ähnlich beim Frühstück - nur ein Gedeck?, Das verunsichert hier offenbar alle.... Die Auswahl ist reichlich & die Qualität der Speisen ist ok., sehr gut bürgerlich, viel fritiert, zu fettig, nichts überrascht, entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Hier fehlt leichtes, modernes, vegetarisches, raffiniert gewürztes, auch mal exotisches Essen. Ich hatte zwei Abendessen inklusive und hatte keine Lust auf mehr. Auch im berühmten Café Panorama ist mehr Schein als Sein. Lage und Ausstattung des Cafés sind toll, Angebot ok., Kuchen ok., auch hier kein guter Tisch für eine Person, obwohl Platz gewesen wäre.
freundlicher Check-In, sehr netter Gepäck- und Parkservice, in der Gastronomie eher Dienst nach Vorschrift, als sehr genervt empfand ich die Führung im Spa-Bereich, das kann man sich sparen, Informationsgehalt null.
Perfekte Lage direkt am Strand, alles wichtige wie Restaurants, Läden etc. in Laufweite, mit dem Auto gut zu erreichen, Parken am Hotel unverhältnismäßig teuer, aber ohne Alternative
- Wellness
- Sport
Ein Plus in diesem Hotel ganz klar, die Vielfalt an verschiedenen Angeboten von Küchenführung über Wellness und dem sehr guten Angebot an Sportkursen wie Yoga, Pilates, Rückentraining, Meeresschwimmbad, Saunen und einem gut eingerichteten Fitnessraum. Hier überall sehr professionelles Personal. Auch hier hat mich das sehr alte Publikum etwas gestört. Aber davon lebt dieses Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denis |
Liebe Grit, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hause hatten und uns hier sehr ausführlich ein Feedback hinterlassen haben. Es ist uns immer sehr wichtig, wie Gäste über Ihren Aufenthakt denken, gerade auch Alleinreisende. Daher danken wir Ihnen für Ihre auch kritischen Anmerkungen, die werden wir intern auswerten. Es freut uns dennoch sehr, dass Sie die Vielfalt der verschiednesten Angebote zu schätzen wissen. Wie schön, dass Sie sich hier so wohl gefühlt haben, denn die Lage des Hotels erlaubt es, bei Ausflügen in der näheren Umgebung, oder einfach bei einem entspannten Spaziergang an unserem schönen Strand, viel zu entdecken. Warnemünde hat wirklich für jeden etwas zu bieten. Schön, dass Sie unser gast waren. Herzlichst Marie-Chr. michaelis, online Marketing.