Silvia (51-55)
Alleinreisend • Januar 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolller Service, leider Baustelle im Saunabereich!

Ein toller Service, wie man ihn bei einem 5 Sterne Hotel erwartet. Ich hatte ein zimmer zur Mole bestellt und auch bekommen. Dafür herzlichen Dank. Auf der anderen Seite hätten man sicherlich stärken Baulärm von der Saunasanierung gehabt. Ich werde das Hotel erst wieder nach der Renovierung der Sauna in Betracht ziehen. Tipp: Vor Buchung fragen, wann und wo renoviert wird. In den nächsten Jahren soll noch viel renoviert werden. Und Urlaub zum Entspannung auf einer Baustelle ist nicht toll, vor allem, wenn es wir bei mir keinen Preisnachlass gibt! Aber trotzdem habe ich mich sehr wohl gefühlt und mich gut erholt. Besonders der Service beim Frühstück hat mir gefallen! So kann der Tag beginnen!

• Ein EZ mit einem großen Bett, in dem mein Mann am Wochenende "aufgbettet" werden konnte für 45 Euro die Nacht. Schade nur, dass die Matratze so weich war!

• Gut
  • Tolles Frühstücks Büfett. . In der 2. Woche nicht mehr ganz so gut, wahrscheinlich weil Busgruppen es morgens früh schon geplündert hatten.

• Gut
  • Fast überall super freundlich! Da habe ich mich sehr wohl gefühlt! leider war meine Matratze zu weich. Habe dies 2 mal an der Rezeption angegeben, man wollte sich kümmern, leider hat sich nichts geändert und ich habe auch keine Infos bekommen, warum nicht. .

• Gut
  • Toll an der Promenade gelegen. Leider wurde ich morgens schon früh von den Treckern geweckt, die neuen Sand an den Strand brachten. Dafür kann das Hotel aber nichts.

• Wellness
    • Sport

Wassergymnastik morgen toll! Sauna und Fitnessraum werden bis Ostern renoviert. Ich konnte jedoch die Badelandschaft im Aja nebenan nutzen. Leider hat man mir das nicht bei der Buchungsanfrage mitgeteilt, sondern nur im Kleingedruckten bei der Bestätigung. Nach der Sauna noch mal in die Kälte ist schon keine schöne Sache.Leider gab es dazu keinen netten Kommentar. Lediglich: Sie dürfen stattdessen die Anlage nebenan kostenfrei nutzen. Wie toll, Kälte muss!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend