Juliane (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top gelegenes Hotel mit mangelnder Sauberkeit!

Zentral, direkt am Strand gelegenes Hotel mit großem Wellnessbereich. Frühstück sehr gut - nur leider ließ die Sauberkeit im Zimmer sehr zu wünschen übrig! Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis (Zimmerqualität; €18,00 pro Nacht für einen Parkplatz).

• Die Sauberkeit im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig (Haare im Bad und im Bett!), schmutziger Teppich, der anscheinend schon eine Weile nicht mehr gründlich gesaugt wurde (Zahnstocher unter dem Nachttisch). Die Leselampe wurde nicht repariert und die Matratze war schrecklich durchgelegen. Preis-Leistung sind absolut inakzeptabel!

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen die tolle Lage des Hotels sowie der NEPTUN SPA zugesagt haben. Aufrichtig entschuldigen möchten wir uns jedoch für den Umstand, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer mangelhaft war. Dieses Versäumnis bedauern wir zutiefst. Wir würden uns sehr freuen und hoffen, Sie trotz Ihrer jüngsten Erfahrungen auch in Zukunft einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Anna Mohn, Marketing

Offizielle Hotel Homepage