Sehr schöne Zimmer, gut ausgestattet, sehr sauber, besonders hat mir der Blick auf die Ostsee gefallen. Das personal war freundlich und aufmerksam, das Frühstück sehr ausreichend und schmackhaft. Besonders möchten wir uns für die freundliche und hilfreiche Beratung und Unterstützung für den Aufenthalt während der VT-Tagung bedanken. Wir können Ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es gibt für uns keinen Kritikpunkt.
Zustand der Zimmer o.k. Sauberkeit tiptop.
Neben dem Frühstück hatten wir nur einen Barbesuch abends. Dort war die Bedienung prima, Getränke kühl und lecker. Wir saßen in einer gemütlichen Atmosphäre.
Wir können nur positive Infos weitergeben, betrifft alle Gebiete.
Während einer Tagung mal schnell die Füße in der Ostsee abkühlen, das hat schon was, super.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kornelia |
Sehr geehrte Kornelia, wir möchten uns recht herzlich für den ausführlichen Eintrag bei Ihnen bedanken. Es ist erfreulich zu lesen, dass all Ihre Erwartungen erfüllt wurden und wir Ihnen einen angenehmen Zeit während der Tagung bereitet haben. Gern geben wir das ausgesprochenene Lob an unserer Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße von der Ostsee. Mario Derer Marketing & Sales