- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unübertroffen! Wir öffnen unser Eckzimmer im 8. Stock, durchqueren es eilig, ohne den Mantel abzulegen, und da ist er: Der einzigartige Blick auf die Mole und das Schauspiel zu Wasser: Last- und Passagierschiffe aller Art, die imposanten Autofähren und in den wärmeren Monaten die majestätischen Kreuzfahrtschiffe- sie alle müssen die Enge passieren.Und auch der Blick auf das bunte, gepflegte Städtchen unter uns. Manchmal lässt sich zu unserer Freude eine Sturmmöve auf dem Balkongeländer nieder. Sie ignoriert uns, ist sich ihrer Schönheit sehr bewusst.Bei unserem letzten Besuch im Februar stellten wir überrascht fest: Die Küche ist kreativer geworden.Da bleibt uns nichts anderes übrig: Für den Sommer wird wieder gebucht, diesmal mit den Enkelkindern. Denn auch für ihre Unterhaltung wird gesorgt. Margret und Lutz Reimann
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Margret |
Alter: | 71+ |
Liebes Ehepaar Reimann, vielen lieben Dank für die lieben Zeilen und Ihre liebe Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen und den Ort so wertschätzen. Wir denken auch, wir sind hier an einem ganz besonderem Fleckchen Erde. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch mit Ihren Enkelkindern. Vielleicht werden aus ihnen ja auch mal Stammgäste :-) Danke und liebe Grüße Mario Derer, Marketing & Sales