Das Hotel liegt direkt am Strand und macht trotz seiner Größe schon im Empfangsbereich einen gemütlichen Eindruck. Man fühlt sich sofort durch die persönliche Begrüßung willkommen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr gut gepflegt. Außerdem sind ausreichend Kopfkissen auf dem Zimmer. Der Service ist unglaublich gut. Man wird nicht belästigt, aber wenn man irgendeine Hilfe braucht ist sofort Jemand da. Wir sind inzwischen Stammgäste, weil wir, nachdem wir viele Wellnesshotels an der Ostsee getestet haben, "zu Hause "angekommen sind. Super Verpflegung ( weich gekochte Eier zum Frühstück an einem tollen Buffett), super Service, toller Wellnessbereich, tolles Personal. Wir wechseln seit Jahren nicht mehr, und die Freunde, mit denen wir diesmal da waren, waren genauso zufrieden wie wir. Einfach nur toll
Nicht riesig aber zweckmäßig, gemütlich und sauber
3 Restaurants, eine Bar im 18. Stock Lobbybar alles so, wie es sich der anspruchsvolle Gast erträumt
Einfach nur Klasse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Warnemünde ist klein aber sehr schön, das Hotel liegt direkt am Strand, nur 5 min. bis zum Alten Strom. Man kann super einkaufen ( auch Sonntags) und der Fischmarkt am Wochenende ist eine Offenbarung.
- Wellness
- Sport
schönes Schwimmbad und toller Fitnessraum mit ständiger Beratung und modernen Geräten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |