Lutz (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Viele Sterne, aber keine Besonderheiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel bietet formal vieles, was ein Fünf-Sterne-Hotel haben sollte. Aber außer einer tollen Strandgatronomie an Düne 13 wird mir wohl nichts weiter in Erinnerung bleiben. Das Personal könnte freundlicher sein.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Hause begrüßen durften und danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schade, dass wir Sie nicht vollumfänglich für unser Hotel begeistern konnten. Zudem möchten wir uns höflich dafür entschuldigen, dass Sie leider auch weniger freundliche Mitarbeiter in unserem Hause erlebt haben. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie dennoch künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie neben der DÜNE 13 auch von den weiteren Vorzügen unseres Hauses überzeugen zu können. Herzlichst, Doreen Lembke Büroleiterin General Manager

Offizielle Hotel Homepage