Lothar (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Von der Küche verwöhnt !

Gut

Wir haben bereits zum 5. Mal das Hotel Neptun für ein Candle Light Dinner anlässlich unseres Hochzeitstages und Geburtstages genutzt. Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wiederkommen.

• Wir haben nicht im Hotel gewohnt.

• Wir haben uns, wie bereits die Jahre zuvor, für das Candle Light Dinner entschieden. Bereits in den vergangenen Jahren waren wir mit den Speisen und Getränken sehr zufrieden, aber in diesem Jahr wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Küche hat hervorragende Speisen "gezaubert". Es war ein sehr schöner Abend in einer entsprechenden Umgebung. Auch die Weinempfehlung war sehr gut. Unser besonderer Dank gilt der Küche. Sie haben uns sehr verwöhnt und uns einen schönen Hochzeitstag bereitet.

• Bereits bei der Buchung per eMail haben wir festgestellt das der Restaurantleiter (Herr Fitze) sich sehr bemühte unsere Wünsche zu erfüllen. Bei unserem Besuch im Restaurant haben wir dann festgestellt, daß alles zu unserer Zufriedenheit umgesetzt wurde. Es gab nichts zu beanstanden !!!

• Wir haben eine Anreise von über 300 km aber wir werden immer wiederkommen. Warnemünde und Umgebung bietet alles was das Herz begehrt. Das Hotel besticht durch die direkte Strandlage.

• Gut

Keine Angabe da wir nicht im Hotel gewohnt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Lothar

Liebes Ehepaar Lothar und Marion, was für eine traumhaft schöne Bewertung. Ihre Worte sind eine tolle Motivation und Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen, so wie es jetzt wieder bei Ihnen der Fall war. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns ein tolles Candle-Light-Dinner genießen konnten und romantische Stunden verbringen konnten. An dieser Stelle möchten wir Ihnen auch noch einmal alles Liebe und Gute zum Hochzeitstag wünschen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzlichst, Marie-Chr. Michaelis, Online Marketing.

Offizielle Hotel Homepage