- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider rechtfertigt das Hotel das Preis / Leistung Verhältnis in allen Bereichen nicht ! Das Wasser des Schwimmbad hat angenehme , ca. 30 Grad ; dagegen führt die Raumtemperatur zu Schüttelfrost und das fehlende Ambiente ( steril ) sorgt für nur einmaligen Aufenthalt . Der Saunaanlage fehlt auch jede Gemütlichkeit - Schade. Wir fanden es für ein 5 Sterne Hotel sehr störend das alle Einrichtungen auch uneingeschränkt von Nichthotelgästen genutzt werden konnten und damit teilweise nur mit Einschränkung nutzbar waren. Beispiel waren der fehlende Platz an der Lobby Bar, im Sky Kaffee am Nachmittag oder bei der 20,00 Euro pro Person teuren Veranstaltung "Leuchtturm in Flammen" in der Skybar , hatten die externen Besuche die reservieren Plätze in den ersten Tischreihen - die Hotelgäste standen - ebenfalls mit Reservierung - in der 3/4 Reihe ohne Sicht. Auch wenn die Externen bereits vor 12 Monaten reservieren- ein Kontingent für Hotelgäste ( zumal bei Anspruch des Hotel auf 5 Sterne ) - sollte vorgehalten werden. ( Wir haben die Veranstaltung abgebrochen und unser Geld zurückerhalten ) Eine 2 Stunden Hafenrundfahrt des Hotel Kutter , mit 24 Personen von dehnen nur 8 in der Kajüte platz hatten , bei 2 Grad kein wirkliches Vergnügen . Nach 1 Glas Glühwein nur noch kalte Getränke - Einen Tee haben wir dann privat von der Mannschaft erhalten . Beim Check out gab es erheblichen Klärungsbedarf , da wegen falscher Kontierung nicht nachvollziehbar; Kommentar : hatten wir die Tage auch schon - sorry Leider ist auch die Freundlichkeit des gesamten Service Personal sehr unterschiedlich - punktuell ganz toll - aber überwiegend "emotionslos, den Job abspulend " " Der Preis und die 5 Sterne halten nicht was die Erwartung war - Schade"
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut