Bettine (46-50)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit Traumblick

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit einer Freundin für ein verlängertes Wellnesswochenende im Hotel. Alle Zimmer haben Meerblick, wir hatten das Glück, Richtung Warnemünde zu schauen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert. Besonders zum Frühstück. Flugs wurden die Tische hergerichtet und man musste nicht lange auf den Kaffee warten. Auf Wunsch wurde auch eine Zeitung gereicht. Das Angebot war reichhaltig, es wurde immer für Nachschub gesorgt. Ich hätte mir einen Koch gewünscht, der mir ein Crèpe oder ein Omlett gezaubert hätte. Bei 5 Sterne hätte ich den Service erwartet. Auf Wunsch wurde abends das Bett hergerichtet. Es gab dann noch ein Betthupferl. Für die Dauer gab es Mineralwasser umsonst, die Minibar war auch reichhaltig gefüllt. Die Wellnesseinrichtung war sehr gut eingerichtet. Es gab zusätzlich Tee und frisches Obst. Nur der Poolbereich entsprach Schwimmbadatmosphäre. Es ist wohl nicht für ein längeren Aufenthalt vorgesehen. Es standen ein paar Liegen um den Pool, ich hätte mir es großzügiger vorgestellt. Zum Glück war es nicht voll. Und immer mit Blick zum Meer! Das Abendessen, wir haben a la carte gewählt, war gut und reichhaltig. Die Getränkeauswahl war groß und die Preise annehmbar, nicht überteuert. Der Aufenthalt war rundum gelungen. Es gab aber ein Wermutstropfen: man musste mitunter sehr lange auf einen Fahrstuhl warten. Bei unserer Abreise haben wir 25min auf einen freien Fahrstuhl gewartet. Die Aufzüge sind für die Größe des Hotels doch etwas klein, gerade wenn man mit Koffern bestückt ist. Und leider fährt auch ein überfüllter Fahrstuhl noch aufwärts, obwohl alle nach unten wollen. Das war ein wenig konfus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2013