- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmergröße für Einzelperson OK, für ein 5 Sternehotel in dieser Preiskleasse erwarte ich, das alles ok im Zimmer ist. Leider war die Dusche schon sehr ins Alter gekommen. Die Schiebetüren waren sehr kalklastig gerade im Übergang zum Rahmen. Ansonsten war die Zimmereinrichtung gut. Gebucht war Halbpension. Frühstück war sehr gut, aber das zum Abendessen für den Preis nicht mal Grundgetränke enthalten waren, war sehr enttäuschen. Selbst ein Tee musste bezahlt werden. Es ist ein sehr schönes Hotel, aber total überbezahlt
Habe ich schon im oberen Punkt bewertet
Die Broilerbar ist emfehlenswert. Das Retaurant eher nicht. Preis-Leistungsverhältnis gehen garnicht. 6,00 Euro für 0,4 Cola und 4,80 für ein Alster 0,5. Ich hatte Matjes für 16,90 Euro. Das bekomme ich geschmacklich und von der Menge überall besser. Das war schon das günstigste... Ich kann da nur sagen, "weniger ist manchmal mehr " !!
Die Lage ist sehr gut. Wenn man aber nach einem Wunschzimmer fragt, muss man sich sagen lassen " hätte sie im Haus gebucht, dann hätten wir den Zimmerwunsch realisieren können"
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |