- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frühstück in der 19. Etage Betten neu, aber sehr weich. Nach Renovierung Stil der Einrichtung für uns zu modern (aber Geschmackssache).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre anschließende sehr gute Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de. Es freut uns, dass wir Ihnen auch dieses Mal einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und Ihnen vor allem unser Himmlisches Frühstück im Café PANORAMA in so positiver Erinnerung geblieben ist. Mit feinen Köstlichkeiten zum Frühstück samt fantastischem Blick auf die Ostsee, lässt es sich tatsächlich einfach herrlich in den Tag starten. Wir bedauern, dass das Bett in Ihrem Zimmer beziehungsweise die Matratze nicht vollends Ihren Erwartungen entsprach. Sprechen Sie solche Beobachtungen unbedingt vor Ort an, da wir mit Matratzen verschiedener Härtegrade ausgestattet sind und zudem auch über entsprechende Topper für unsere Matratzen verfügen. Sehr geehrter Karsten, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Warnemünde begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing