Siegfried und Heike (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wieder schöne Auszeit

Wir sind seit einigen Jahren Regelmäßig im Hotel zu Gast und immer voll zu frieden.(einziger kleiner wehrmutstropfen die höhe der parkgebühren). Zimmer ,Wellness Bereich, Restaurants und das ganze Ambiente stellt einen voll und ganz zu Frieden. Vom Frühstücksbuffet bis zur Lobby Bar alles OK. Auch die neu eingerichteten Zimmer finden wir Klasse. Fürs gesamte Team macht weiter so.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Siegfried und Heike

Sehr geehrte Heike, sehr geehrter Siegfried, wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de sowie Ihre langjährige Treue. Wie schön, dass Sie sich auch dieses Mal rundum wohlfühlten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser Team. Gerne haben wir Ihre lieben Worte an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Bitte haben Sie jedoch Verständnis für unsere Parkgebühren. Sie beinhalten neben dem Stellplatz auch die umfangreichen Serviceleistungen unserer Portiers. Sehr geehrte Heike, sehr geehrter Siegfried, noch einmal vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Warnemünde willkommen heißen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit freundlichen Grüßen Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage