Wir anlässlich unseres 40 ten Hochzeitstag haben wir ein Eckpanoramazimmer gebucht , das im 16 Etage war mit Blick zum Hafen (das war unser Wunsch) Das Zimmer war groß hell und freundlich eingerichtet . Das Zimmer sowie auch das Bad waren sauber. Gefrühstückt haben wir die Tage im Panorama-Cafe mit einem tollen Ausblick. Das Frühstück war super . Das Alter der Gäste war unterschiedlich , alle alters Klassen. Nationalität würde ich meinen überwiegend Deutsche. Sehr viele besuchen das 5 Sterne Hotel , weil es noch den typischen Ostflair hat , mit einem 5 Sterne Hotel eigentlich zu vergleichen .Und trotzdem waren wir nun zum 2X da, weil uns die Lage , das Personal und auch die Speisen immer zusagten. Was das mitbringen der Hunde betrifft , schließe ich mich der Vorschreiberin an , finde ich unmöglich in einem 5 Sterne Hotel , denn immerhin entsprechen die Preise schon einem sollchem Hotel. Wir sind nun bereits zur Weihnachtszeit 2012 und nun März in diesem Hotel. Wir hatten 3 Tage wunderbaren Sonnen schein. Aber die Ostsee ist zu jeder Jahreszeit ein Besuch wert. Wir werden sicherlich wieder kommen gern auch mal eine Woche im Sommer , aber auf alle Fälle wieder mal Weihnachten. Es werden immer wieder gute Arrangements angeboten , die sich lohnen. Wer mit Hunden Probleme hat sollte das Hotel meiden , zu mindestens möchte ich mir nicht vorstellen das auf meinem Zimmer vor ein Hund seinen Urlaub verbracht hat.
Das Panoramaeckzimmer im 16 Etage hatte eine Größe von 35qm , schön groß, die Möbel waren angemessen. Auch eine Kaffeemaschine war dabei , die wir gern am Nachmittag genutzt haben. Das Bad war etwas klein, sprich die Wanne für große Menschen zu kurz. Aber uns hat es vollkommen zu gereicht. Alle Räume waren sauber .Minibar wurde nicht genutzt.
Es gibt genügend Restaurants im Hotel /Bars um zu Speisen und zu trinken. Speisen sind sehr gut. Wir haben am exotischen Bufett teil genommen. Das Essen war gut. Das Frühstück ist Klasse . Alles im Rahmen eines Arrangement was wir gebucht haben. Die sonstigen Preise der Speisen und Getränke (hauptsächlich an der Bar) sind schon hoch. Allerdings gibt es im Bistro täglich auch ein Tagesmenü , wo der Preis akzeptabel ist.
Das Personal ist freundlich . Die Zimmerreinigung wurde täglich zur Zufriedenheit erledigt , Wir bestellten einen Strauß Rosen zum Hochzeitstag , Anliegen werden ganz schnell zur Zufriedenheit erledigt.
Die Lage des Hotels ist einfach das beste , davon profitiert das Hotel am meisten. Die Nähe am Strand lädt oft zu Strandspaziergängen ein. Restaurants und Geschäfte gibt es genügend im Umkreis.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Margitta |