- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte einen wunderschönen Golfurlaub im Hotel "Neptun" in Warnemünde und habe mich in meinem Doppelzimmer zur Alleinnutzung im 15. Stock sehr, sehr wohl gefühlt. der Ausblick über den Strom ist fantastisch. Ich traf auf kompetente, freundliche Menschen, die den Urlaub im Hotel angenehm machten. Lob an alle Mitarbeiter. Das Frühstück am Morgen war sehr gut und der Golfplatz ist unbedingt zu empfehlen. Greenfee war in meinem Reisepreis enthalten - Chapeau !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Norbert C. |
Sehr geehrter Norbert C., vielen Dank für Ihre lobenden Worte über das Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.de. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlten und wir Ihnen einen Golfurlaub ganz nach Ihren Vorstellungen ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie hatten immer ein schönes und erfolgreiches Spiel auf dem Platz. Ihre Worte sind zudem für uns alle eine tolle Motivation und Bestätigung. Sehr gerne haben wir sie also an alle Kollegen weitergeleitet. Sehr geehrter Norbert C., nochmals herzlichen Dank für Ihr wirklich tolles Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen dürften. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing