- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wieder eine wunderschöne Woche im Hotel Neptun. Unsere Tochter (9 Jahre) hat die Angebote des Kinderclubs sehr intensiv genutzt: Piratenfahrt, Besuch der Robbenstation, Kinobesuch und Basteln von Schmuck mit der Warnemünder Goldschmiedin. Ganz herzlichen Dank für die liebevolle Betreuung unserer Tochter und die tollen Angebote. Auch ganz lieben Dank an die Goldschmiedin Frau Schäfer vom Atelier "Strandperle" für den sehr individuell entstandenen Schmuck. Das Neptun ist ein sehr schönes 5*-Hotel: alle Zimmer mit Meerblick und Balkon, nur wenige Schritte bis zum Strand, Top-Zimmerservice und Top-Verpflegung. Zimmer sind nicht hellhörig, gute schallsichere Brandschutztüren. Es gibt nur wenige Minuspunkte: Parkhaus ist sehr eng und nicht per Fahrstuhl erreichbar. Uns störte der Nikotinqualm aus der Raucheretage unter uns, welcher über unseren Balkon in unser Zimmer drang. Hier würden wir es begrüßen, wenn das Neptun zum Nichtraucherhotel werden würde, denn man fährt ja wegen der frischen Luft an die Ostsee. Insgesamt gesehen (bis auf den Nikotinqualm) ein sehr schöner Verwöhnurlaub inklusive einiger Anwendungen (Meerpowerbad und Massage), die wir sehr genossen haben. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut