Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel Neptun

Gut

Da wir öfter im Neptun weilen, ist es klar, dass wir uns sehr wohl fühlen, da man auch immer wieder altbekannte Beschäftigte trifft, die schon viele Jahre für das Hotel tätig sind.

• gebuchte Juniorsuite ist sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet, Als sehr angenehm haben wir den Einbau der neuen Dusche empfunden.

• - Neptuns M Personal manchmal überfordert - Restaurant/Buffet überteuert (bezüglich der Qualität) - Kaffee in der 19. Etage müsste auch über Hotel zu reservieren sein

• Gut
  • - Freundlichkeit sehr gut - Zimmerreinigung sehr gut - alle persönlichen Wünsche werden umgehend erfüllt (vor allem von den Mitarbeitern des Zimmerservices)

• Der Standort des Hotels ist optimal, trotz seiner Größe. Von allen Fenstern hat man Sicht auf das Meer und der Weg in die wunderschöne Stadt Warnemünde ist sehr gut zu erreichen, indem man auch an vielen Geschäften vorbeikommt.

• Gut

- leider kann man Strandkörbe nicht über Hotel reservieren - Wellnessangebote ausreichend und sehr gut - Sauna zu voll

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Bärbel