(66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Winter
Zentrale Lage, full service, prima Aussicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die PKW-Stellplatzgebühren.sind happig! Euro 10 pro Tag wäre angemessen. Teile des (Aushilfs-)Personals waren.muffig

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Zum Duschen muss die Wanne "bestiegen" werden. Wohl dem, der so gelenkig ist und unversehrt wieder rauskommt!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:

Sehr geehrte/ Reisende/r, vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotel NEPTUN auf HolidayCheck.com. Es freut uns, dass Ihnen insbesondere unsere direkte Lage am weißen Warnemünder Sandstrand sowie unser umfangreicher Service zugesagt haben. Bitte haben Sie jedoch Verständnis für unsere Parkgebühren. Sie beinhalten neben dem Stellplatz auch die umfangreichen Serviceleistungen unserer Portiers. Zudem möchten wir uns für das von Ihnen angesprochene unhöfliche Auftreten einiger Kollegen entschuldigen. Dies entspricht in keiner Weise dem Standard unseres Hauses. Ihre Anmerkungen haben wir intern weitergeleitet und ausgewertet, so dass dies zukünftig nicht noch einmal vorkommt. Sehr geehrte/r Reisende/r, noch einmal vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch erneut bei uns willkommen heißen dürften. Mit den besten Grüßen von der Ostsee Linda Graupner, Assistentin Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage