Thomas & Romy (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Zentrales Hotel in Warnemünde mit gutem SPA

Gutes Hotel in Warnemünde, aber keine 5 Sterne ehr auf 4 Sterne Gutes Frühstück, Gym und SPA Wir als Widerholungstäter wollte ein Zimmer mit Moleblick, aber konnte der MA nicht zusagen. Danach erhielten wir wir die Zimmerkarte, ohne Kommentar. Schade ☹️ Eine Frage nach einem Bügeleisen auf dem Zimmer wurde mit dem Hinweis auf dem Bügelservice des Hotel verwiesen. Sorry Wir sind im Jahr zwischen 6-20 Hotels weltweit im 4-5 Sterne Bereich unterwegs. So etwas haben wir noch Nie erlebt in einem 5 Sterne Hotel. Wieder einmal Sorry. Einfach nur Schade.

• Klein aber fein mit Nespreso Maschine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Thomas & Romy

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und das Frühstück sowie den Spa-Bereich und unser Fitnessstudio schätzen. Ihre Worte sind eine tolle Anerkennung für unser Team. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und ihre Wünsche zu erfüllen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aus Sicherheitsgründen generell keine Bügeleisen auf den Zimmern anbieten. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Personal. Wir werden dieses Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Warnemünde wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Ostseegrüße, das Hotel NEPTUN-Team

Offizielle Hotel Homepage