Rita (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens

Ich kann nicht verstehen, dass man hier etwas zu meckern hat! Wir waren zwei Wochen im Resrine und es gibt nichts, was wir zu beanstanden hätten. Man muss auch den Preis mal anschauen. Das Essen war top. immer eine riesige Auswahl und wenn hier jemand reklamiert, dann soll er besser zuhause bleiben! Zimmer war völlig i.O, vom Personal waren alle sehr freundlich. Pool und Strand tiptop.

• Gut
  • War ausreichend und ok. Man sieht, dass das Hotel ein paar Jährchen auf dem Buckel hat. Die Klimaanlage hat zwischendurch mal den Geist aufgegeben, war aber nicht so schlimm und am nächsten Tag funktionierte sie wieder.

• Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Wie gesagt, wer hier meckert, soll zuhause bleiben!

• Die Kellner waren überall sehr freundlich. Wir waren zwei Frauen und als Frau hat man sicher einen Bonus. Wir wurden so richtig verwöhnt.

• Gut
  • Nach Hammamet Yasmine muss man ein Taxi nehmen. In der näheren Umgebung hat es nicht viel. Strand war gut zu Fuss erreichbar.

Schöner Pool und Animation hat sich immer bemüht, ohne zu aufdringlich zu sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014