- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war ja jetzt schon des öfteren in Tunesien. Aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Schon die Ankunft war ein Schock. Der Eingangsbereich sieht schmuddelig und dreckig aus. Als wir dann unsere Zimmer bekommen haben, dachte ich das sei ein Witz. Die vorhandenen Handtücher waren nicht weiß (wie sie hätten sein sollen) sondern grau/braun. Auf dem Badvorleger war ein großer schwarzer Schuhabdruck. Sehr lecker. Gut davon wollten wir uns erstmal nicht unterkriegen lassen. Wir haben uns dann erstmal umgeschaut und waren von der "Poollandschaft" schon wieder enttäuscht. Nichts grünes. Alles zu betoniert. Und dann diese Poolbar. Total versieft. Für die Getränke bekamm man labberige Plastikbecher die man bei uns nach einmaligen Gebrauch entsorgt. Nicht so hier...diese Becher wurden abgespühlt. Sehr lecker. Um jedes Getränk musste mal betteln. Unfreundich waren sie auch hier so ziemlich. Dann das Essen.. ich bin echt nicht anspruchsvoll. Aber so schlecht hätte ich es nun wirklich nicht erwartet. Und dann sind wir auch noch alle krank geworden. Nach drei Tagen hatten wir alle die Schnauze voll. Ich habe dann alles versucht um in eines der Hotels in denen wir schon waren umzubuchen. Gegen einen kleinen Aufpreis hat das dann sogar schnell geklappt. Dort angekommen konnte der URLAUB endlich beginnen! Das Hotel Nesine hat meiner Meinung nach noch ncith einmal 2 Sterne verdient. Ist wirklich nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht