Das Hotel verfügte über ca. 250 Zimmer. Die Größe der Anlage war groß genug um sich nicht gegenseitig auf die Füße zu tretten. Die Sauberkeit war zufriedentstellend. Wir hatten all In gebucht und konnten uns nicht beschweren. Überwiegend waren viele Osteuropäer als Familie im Hotel.
Die Klimaanlage im Zimmer war kaputt, Möbilierung war in Ordnung und Zimmer war groß genug. Es gab ein Fernseher, Balkon und einen Safe gegen Gebühr von umgerechnet 10 Euro im Wandschrank.
Es gab dort ein Restaurant eine Bar. Die Speisen und Getränke dort waren alle in Ordnung. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant könnte ein bisschen aufgebessert werden ( Bestuhlung und Tischtücher ). Atmosphäre war in Ordnung.
Freundliches Personal. Man sprach überwiegend Französich, Arabisch aber auch Deutsch und Englisch. Tägliche Zimmerreinigung.
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 5Min. Laufweg durch eine schöne Anlage. Die nächsten Orte waren Hammamet / Yasmine und Hammamet Altstadt. In Yasmine befand sich ein sehr schöner sauberer Hafen. Zum Flughafen fuhr man ca. 30 Min.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Marion |