Julia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder Hotel Nesrine

Hotel ist groß hat 278 Zimmer, die meisten sind 4 Bett Zimmer so dass zu Spitzenzeiten schon mal an die 500 Gäste im Hotel sind. Dies ist uns nur zu den gegessen werden. Große Auswahl an Salaten und anderen Gerichten, die alle frisch und warm sind, es ist alles sehr anschaulich und liebevoll drapiert. Geschmacklich in Ordnung. WiFI Möglichkeit besteht an der Rezeption bei viel Andrang ist es etwas überlastet das Netz kann es schon mal dauern. wir hatten ALL INN und haben uns rund ums Essen und Trinken wohl gefühlt. Abends gab es ab 21. Uhr für jedes Zimmer eine Flasche Wasser, da das Wasser dort nicht trinkbar ist. Sauberkeit in der gesamten Anlage war in Ordnung, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt die Betten teilweise liebevoll mit Rosenblüten dekoriert, Handtuchwechsel täglich. Sehr freundlich und zuvorkommend. Gästestruktur von Kindern ca. 50 Jahre, viele Deutsche Urlauber aber auch andere Nationalitäten. Wenig Engländer und Russen! Hotelstrand sehr sauber wurde jeden Tag aufgeräumt und kontroliert ,es liegt nur sehr viel Kamelscheiße am Strand.

• Die Zimmer waren ausreichend möbliert kein Luxus da das Hotel schon ca. 40 Jahre alt ist. aber es hat unseren Ansprüchen genügt. Die Klimaanlage ist im Preis mit drin gewesen, den Safe mussten wir zusätzlich bezahlen. Es gab ein paar Roststellen in der Dusche ansonsten war alles ok. Minibar muss auch zusätzlich bezahlt werden. Wir hatten keine Kaffeemaschine das Telephon funktionierte, Für zwei Personen groß genug für 4 Personen dürfte es etwas eng werden. Bad und Toilette sauber.

• Ein Restaurant ein sehr großer Raum, mehrere Außenbereiche zum Essen ( außer Mittagessen) da nur am Strand draußen möglich Sehr abwechslungsreich und eine große Auswahl an warmen Speisen großes Salatbuffet und große Auswahl an Obst und Süßem .Getränke wie Bier, Wein Wasser Cola etc. bei ALL INN. Das Restaurant war sauber, einige Tische wurden zeitweise sehr schön geschmückt. Deutsche Küche vorhanden aber auch landestypische Gerichte waren immer genug vorhanden. Im Restaurant selber ist es schon sehr laut und unruhig durch die vielen Gäste, aber die Athmosphäre ist trotzdem angenehm. dies ist uns draußen nicht so aufgefallen. Es kommt auch darauf an zu welchen Zeiten man Essen geht. Trinkgelder sind auf jedenfall wichtig.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten sprechen Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch gut zurecht. Der persönliche Service verbessert sich ganz klar durch die regelmäßige Gabe von Trinkgeld, da die Angestellten dort nur wenig verdienen und auf das Trinkgeld angewiesen sind. 1 Dinar ist völlig in Ordnung das sind ca. 48 Cent. Das gleiche gilt auch bei der Zimmerreinigung, diese erfolgt täglich, mit Handtuchwechsel und nett gestalteten Betten, auch hier wird sich über ein Trinkgeld gefreut welches auf das Kopfkissen gelegt wird. Es besteht die Möglichkeit des Wäschewaschens über das Hotel. Ansonsten kann ich zu Beschwerden nichts sagen.

• Strand ca. 200 Meter entfernt, man geht durch einen sehr gepflegten teilweise überdachten Gang. Der Flughafen ENFIDHA liegt ca. eine dreiviertel Autostunde entfernt es ist also kein Fluglärm zu hören. Shopping und Nightlife auf dem Gelände ansonsten mit dem Taxi oder dem TUK TUK ca 10 Minuten Fahrt nach "Jasemine" dort hat ein neues Einkaufszentrum eröffnet und es gibt noch genug andere Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand ist von belebten Hotels umgeben. Es gibt aber leider auch zahlreiche Gebäude die leer stehen es liegt viel Müll in der Gegend, Plastikflaschen und Plastiktüten. Aber dies ist überall in der Region das sollte nicht abschrecken weil alles was im Hotel ist wieder sehr gut ist.

• Gut

Animation täglich schätzungsweise gab es ca. 8 Animateure 1 weibliche. Sportmöglichkeiten am Pool 2x täglich Wassergymnastik, Wasserball, Darten, Bingo etc. am Strand Volleyball und Abends immer eine Show der Animateure. Die Animateure waren immer ansprechbar und sehr freundlich. Am Pool gab es fast 12 Stunden einen Bademeister, der sich auch um Liegestühle Sonnenschirme kümmerte, vom Hotel aus gab es einige Luftmatratzen für die Poolbesucher. Duschen vorhanden sowie Toiletten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014