- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im grossen und ganzen sauber.Bis auf den Strand. Die Sportlichen Aktivitäten die im voraus angegeben werden sind auf keinen Fall auszuüben. Das Essen war sehr einseitig und langweilig. Für eine Woche ist es akzeptabel, aber für zwei Wochen ganz und gar nicht zu empfehlen. Gäste sind sehr viel Osteuropäisch und die meisten sind unfreundlich! Auf keinen Fall All Inclusive! Dieses Hotel sollte man höchstens Vollpension nennen. Man musste für vieles extra zahlen, was wir sehr schade fanden, Wir würden in dieses Hotel nie wieder gehen und empfehlen es auf keinen Fall weiter! Wir sind teilweise enttäuscht und traurig. Wir waren froh, wenn die zwei Wochen vorbei waren. Aber trotz allem hatten wir super tolle Ausflüge gemacht, die uns ewig in Erinnerungen bleiben.
Die Zimmer waren geräumig, sauber und hatten einen TV und Telefon. Jedoch war der Kühlschrank und der Safe nicht im Zimmer inbegriffen. Für den Safe musste man pro Tag 3 DT zahlen, das störte uns extrem.
Es gab auf dem Areal 1 Hauptmahlzeitrestaurant, ein Restaurant das kostenpflichtig ist, drei Bars und zwei Snackstände. Das Hauptmahlzeitrestaurant war kostenlos. Die Bar am Strand schloss schon um 17:00Uhr. Das ist für uns definitiv zu früh! Danach musste man unten am Strand in ein kostenpflichtiges Restaurant gehen, wenn man noch was Trinken möchte. Für Crepes, Fruchsäfte etc. musste man bezahlen. Die Atmosphöre im Restaurant ansich war gut.
Die Freundlichkeit des Personal was gut. Die Receptionistin war sehr freundlich und gab uns immer Tipps. Zimmerreinigung war genügend.
Der Strand ist ca. 12 Minuten vom Hotelzimmer entfernt. Für einen Einkauf oder für Unterhaltung musste man immer das Taxi nehmen, da es in der nahen Umgebung keine Möglichkeiten gab. Das Taxi kostet in der Regel zwischen 5 - 7 DT das sind ca. 4-5 Fr. (Für einen Weg) Bei den Ausflügen sollte man den eigenen Reisebegleiter nehmen. Im Hotel wird man nur über den Tisch gezogen. ( Bsp. Quad fahren bei unserem Reisebegleiter kostete 50 DT pro Person. Und beim Hotel bezahlte man 60 DT pro Person!
Keine Sportliche Angebote! Für die Erwachsenen gab es nicht grosse Animationen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Raphael |