Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Das 2. te Mal und wieder sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Wer für einen All Inclusive Urlaub ca. € 500 ,- für 14 Tage bezahlt und mehr als das was im Nesrine geboten wird, erwartet, dem kann nicht mehr " geholfen " werden. Das Essen war reichlich, es wurde immer nachgelegt, die Qualität besonders bei den diversen Gemüsen war immer gut. Wer mehr Auswahl an Fleisch oder Wurst erwartet sollte bedenken das man in einem muslimischen Land Urlaub macht. Wer sich über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter beschwert sollte vielleicht auch mal sein eigenes Verhalten überprüfen. Wir waren das zweite Mal im Nesrine und wurden wie alte Bekannte bzw. wie Freunde begrüßt und auch behandelt. Anmerkung von meiner Person: Ich arbeite seit vielen Jahren als Hausdame im Hotel und kann somit sehr wohl eine gerechte Bewertung abgeben. Viele deutsche Hotels mit gehobenen Anspruch können sich ein Beispiel an der Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals nehmen. Alle geben sie ihr bestes auch wenn es für manche nicht so aussieht! Wir können das Hotel wirklich reinsten Gewissens empfehlen. Besonders bedanken für einen gelungenen Aufenthalt möchten wir uns bei Kiko und seinem Team, bei Dada, dem " kölschen" Jung, bei Saber, der uns den Cappucino immer mit Herz bzw. Smiley brachte und auch bei den fleißigen Zimmermädchen, die täglich einen Blumengruß hinterließen. Einen herzlichen Gruß auch an den supernetten Kofferboy Romdhane Hajri von Ingrid und Michael, Zimmer 3305.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien