Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
das Personal war Top aber Essen war ein Flop

Das Personal war sehr sympatisch, zuvorkommend und freundlich! Essen war sehr schlecht! Animationsteam Perfekt!!!

• Das Zimmer beinhaltete ein längliches vorzimmer mit seperaten WC und seperates Badezimmer mit Badewanne, sehr gepflegt und sehr schön! dann kam das schlafzimmer linkerhand stand ein tisch/TV Kasten mit einem Fernseher, darunter ein kleiner Eiskasten, der Tisch war mit einer Tür ausgestattet wo ein Mistkübel drinnen stand! Gegenüber vom TV stand ein sehr gemütliches doppelbett, ein sehr geräumiger Gewandkasten mit Safe war auch vorhanden! Richtung Balkon schauend war links und rechts ein ca. 1 m hoher betonierter Raumteiler wo dahinter noch 2 betten standen und zuguter letzt kommt noch ein sehr netter Balkon mit 2 Sesseln und einen Tisch mit aussicht auf den hotelgarten wo man die Seele baumeln lassen kann! das zimmer war wirklich sehr gepflegt und sauber!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht, unappetitlich und nicht wirklich eine Auswahl! Mir wurde von einer Mitarbeiterin gesagt, das dass Essen im Einkauf zu teuer ist, deswegen es an der Qualität mangelt!? Das war schon ärgerlich! zum frühstück gab es einen grauen undefinierbaren brei, milchreis mit gekochten reis und dann mit Milch übergossen!? Eier die innen grau waren, irgendwelche würstel, hartes plundergebäck.....das einzige was man essen konnte waren die crepes und die omlette.... Mittag und abendessen waren genauso schlecht! Unter einen ausgewogenen Buffet, stell ich mir wirklich was anderes vor! da die Essensqualität so schlecht war, mussten wir ein paar mal in ein Restaurant essen gehen!!! Die freundlichkeit der Kellner war Top, wir hatten unseren eigenen Tisch der jeden Tag für uns Reserviert worden ist!

• Das service war perfekt, die Kellner freundlich, zuvorkommend und Sympatisch! Die freundlichkeit vom Personal hat das schlechte Essen unter anderem wieder aufgehoben! Das einzige was ich wirklich noch immer nicht verstanden hab: nach dem Speißesaal gibt es einen kleine Terrasse wo man zwar rauchen darf aber sich keinen kaffee mit raus nehmen darf! Einfach total unverständlich! Und das hat auch von den anderen Gästen keiner verstanden!

• Im hotel gibt es einen Hauseigenen weg zum Strand der auch zum Hotel dazugehört, nach dem weg kommt der minigolfplatz und gleich daneben ist die Strandbar, genauso wie die toiletten, duschen und ein kleines buffet mit 4 sheving dishes und Salatbuffet! gegenüber war eine pizzaecke ( Die pizza war sehr gut ) und rundherum sehr gemütliche tische und bänke! Danach kam ein Steg der zum Strand führte, auch der Bademeister war sehr nett und zuvorkommend, jedes mal wenn wir zum Strand gegangen sind und der Bademeister( Riat) hat uns von der weiten schon gesehen, hat er uns die liegen, einen tisch und einen ablagesessel für unsere sachen hergerichtet! Auch am Strand waren viele angebote: Banane Fahren, Reifenfahren, wasserskifahren, Parasailing, Pferd oder Kamelreiten! Ein ganz großes Lob auch an unseren sehr netten, sympatischen Kellner Kais der für jedes kleinste Problem oder anliegen eine lösung parat hatte!

Die Freizeitangebote waren wirklich genial gestalltet, das Animationsteam hat wirklich volle arbeit geleistet! Untertags hat es Wassergymnastik, Minigolf, Beachvolleball, Salsa und Samba Tanzen, Massageangebote uvm. gegeben! Um es nochmal zu sagen Perfekt gestalltet!!! Am Nachmittag hat das Animationsteam für die Shows am Abend die Tänze bis zur Perfektion geübt! Nach den Vorstellungen hat das Animationsteam ob groß oder klein die Gäste auf die Tanzfläche geholt! Sie hatten immer ein lächeln im Gesicht und konnten fast jeden dazu animieren mitzumachen! Es war wirklich jedentag eine freude ihnen bei ihren programmen zuzusehen! Alleine das Animationsteam ist es wert, einen weiteren Urlaub in diesen hotel zu machen! Das Animationsteam hat sich wirklich den ganzen Tag mit einer unbeschreiblich angenehmen art um die Gäste gekümmert! Vorsicht es gibt dort einen Schmuckverkäufer der die touristen definitiv übers Ohr haut! Man macht sich mit ihm einen Preis aus, den er dann am nächsten Tag vergisst und was drauf schlägt + das er dann die falsche ware mithatte als ausgemacht war! Und die freundlichkeit von dem Menschen lässt zu wünschen über!!!! Nachdem das gesamte Personal und der Chef mit ihm gesprochen haben, hatten wir dann gott sei dank unsere ruhe von ihm.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)