- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Einrichtung des Hotels ist alt, aber das wäre ja kein Problem wäre es wenigstens sauber gewesen! Im Zimmer Scheise (kein Scherz) auf der Kloschüssel verschmiert gewesen, überall Spinnweben, überall im Garten riesige Kakalaken. Das Hotel hatte ca. 400 Zimmer und nur eine All inkusiv Bar am Pool für ITS Reisende Wir würden niemals in dieses Hotel reisen, wahrscheinlich auch nicht mehr nach Tunesien! Wir waren sehr enttäuscht, das Geld war es nicht wert! Das All inklusiuv hat sich auf keinen Fall gelohnt, da man pro Tag nur ein paar Getränke kriegen konnte!
Die Zimmer sind dreckig gewesen, Zustand der Möbel war sehr abgenützt. Das Bad war das aller schlimmste, sehr dreckig und unhygienisch. Klimaanlage war kaputt, man hatte keine Minibar im Zimmer, Telefon funktionierte nicht. Sehr Hellhörig man konnte nicht ruhig schlafen. Es waren im Hotel viele Katzen, ein paar saßen sogar auf meiner Terasse auf den Handtüchern, eckelig!
Schreklich, alles war ungeniessbar! Die Auswahl war sehr begrenzt, hat keinem 4* Hotel entsprochen. Wir haben uns nur von Wassermelone und Brot ernährt. Kaffee sollte man am besten selbst mitbringen (löslichen). Die Bedinung im Restaurant wollte außer Trinkgeld und Schachtel Zigarretten sogar Klamotten von meinem Mann haben!
Bedinnung ist mega UNFREUENDLICH, in der Oasis Bar hat man nur ein Gatränk pro Person bekommem, und das nur wenn man 20 Min. in eine Schlange gestanden ist. Unser Kind hatte Fieber und wir waren im Zimmer, mein Mann hat kein Getränk für mich und mein Kind bekommen. Wir haben sogar mit Manager paar mal diskutiert, wurden aber hingewiesen das wir das Hotel heute noch verlassen können, wenn uns was nicht passt. Im restaurant hast du ohne Trinkgeld kein Tisch bekommen und keine Getränke, musst immer um ein Getränk betteln.
Es sind auf keinen Fall 300 m wie im Katalog beschrieben bis zum Strand! Mind. 700-900 m! Transfer vom Flughafen ca. 2 Std., Ausflügsmöglichkeiten sind sehr knapp, außer Kamelreiten (was sich nicht gelohnt hat) und Quad fahren, keine gescheite Angebote!
Animation war das beste was wir in diesem Hotel erlebt haben! Die Animateure sind suuuuuper freuendlich. Sehr gutes Animationsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Natalie&Jakob |