Ein schönes Hotel im Tunesischem Stil, etwas einfach gehalten aber dennoch schön. Die Zimmer waren groß und sauber. Alle Zimmer mit Balkon. Wir bekamen gutes und reichhaltiges Essen und alle Speisen waren frisch und lecker. Es waren viele Deutsche und Einheimische Touristen im Hotel. Wir haben noch einen im Hotel gebuchten Ausflug gemacht, das Kamelreiten. Dieses war sehr gut, interessant und witzig gemacht. Am Strand wird auch Kamelreiten angeboten aber das ist pure Abzocke, viel zu teuer. Und am Flughafen nicht den Koffer aus der Hand geben, die Kofferträger verlangen ein sehr hohes Trinkgeld (bis zu 20,-€)
Die Zimmer waren groß und sauber. Alle Zimmer mit Balkon. Einfache Betten und ein etwas zu kleiner Fehrnseher aber generell alles gut. Das Bad war alt aber es funktionierte einwandfrei.
Es gab ein Hauptrestaurant mit viel Auswahl und es gab zusätzlich noch drei weitere Bars. Es gab viel Salat und drei verschiedene Gerichte die man sich selber zusammen stellen kann. - Die Restaurants waren sauber und die Kellner freundlich.
Alle die wir im Urlaub kennengelert haben waren freundlich und hilfsbereit. Die Kellner haben sich auch über ein kleinen Trinkgeld gefreut. Fast alle im Hotel konnten Deutsch. Einer Beschwerde wurde sofort abhilfe geleistet.
Der Hotel eigene Strand ist durch einen ca 500 m langen Gang zu erreichen. Der Gang ist sehr schön mit Blumen verziert und der Strand ist sauber und ordentlich. Zusätzlich wird er vom Hotel bewacht. Alle Ausflüge die wir gemacht haben konnten sehr gut mit dem Taxi erreicht werden. Taxi fahren ist dort sehr günstig. Fast überall kommt man mit Deutsch und Englich weiter. Alle Tunesier waren freundlich.
Am Pool und am Strand waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Animation war eher mau, nur die Kinderdisco war regelmäßig und gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Peter |