- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem auch wir die vielen negativen Hotelbewertungen gelesen hatten kamen wir um 3.00 früh mit mulmigen Gefühl im Hotel an.Wir wurden freundlich empfangen und bekamen sofort unser Zimmer was sehr groß freundlich und sauber war.Nur die Fliesen im Bad hatten einige Sprünge aber sonst alles in Ordnung.Zum Essen kann ich nur eins sagen es war ausreichen vorhanden und sehr gut auch die Auswahl war in Ordnung.Da das Hotel ziemlich voll war kam es natürlich zu den Öffnungszeiten im Restaurant zu Gedränge.aber das kann man vermeiden wenn man eben eine halbe bzw.eine Stunde später geht.Aber so sind wir Deutschen halt einfach Angst daß es dann nichts mehr gäbe aber so war es nicht es war noch genügend und ausreichend alles vorhanden.Das Essen war gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Wer da was zum Meckern hat sollte eben in eine 5 Sterne Anlage gehen und selbst da sind noch welche dabei denen man es nicht recht machen kann.Das einzige was uns nicht schmeckt war der Kaffee zum Frühstück aber es gab dann halt Tee.Und den Cappucino am Pool den konnte man dann trinken.Wer unbedingt Kaffee zum Frühstück will sollte sich von zuhause Nescaffee mitbringen den heißes Wasser ist immer da. Das Personal war nett,Hilfsbereit und immer freundlich auch ohne übermäßiges Trinkgeld.Alles in allem ein schöner Urlaub und wir würden wieder ins Hotel Nesrine gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut