Inga (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung war groß

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir schon ankamen waren wir etwas enttäuscht von dem doch sehr alten Stiel. Die Eingangshalle war klein und dunkel. Im Essenssaal musste man lange anstehen um an das eher geschmacklose Essen zu gelangen. Wir haben uns 2 Wochen nur von Nudeln & Eierkuchen ernährt. Das Frühstück haben wir ganz ausgelassen denn das kann man keinem anbieten. - Die Zimmer sind schlicht aber ok. Die Betten wurden nur alle anderthalb Wochen neu bezogen und die Handtücher hatten braune Flecken. EKLICH! Erst nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde halbwegs ordentlich geputzt. - Der Pool war auch nichtmehr der neuste. Er war total verchlort und eine Brühe aus Sonnenmilch und Haaren schwamm darinn. An der All-Inclusive Bar wurde man auch übers Ohr gehauen denn die Becher wurden nur zur hälfte gefüllt. - Die Männer hatten in unseren Augen alle Notstand^^ - der Strand war sehr schön und die Animateure super nett und freundlich. Wir haben sehr viele Leute aus anderen Ländern kennengelernt und so schlecht waren die 2 Wochen auch nicht. Also nur was für Leute die nicht auf das Hotel sondern eher die Umgebung oder die Strände achten. =) Für junge Leute ist nicht sehr viel los, eher für Familien.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools